Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВОСТИ

"День Защиты детей!" 1 июня 2017г.

 

20 марта 2017 года была выдача продуктовых наборов, состоящих из 15-ти наименований в семью и пакет сладостей каждому ребенку. Раздача была проведена для малоимущих семей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26.02.2016

Владимир Евланов поздравил фонд «Социальная справедливость» Краснодара с 20-летием

 

Сегодня в муниципальном концертном зале состоялось торжественное мероприятие, посвященное юбилею краснодарского краевого общественного благотворительного фонда помощи неимущим и малообеспеченным гражданам «Социальная справедливость». Поздравить членов фонда пришёл глава Краснодара Владимир Евланов.

Вы делаете большое и важное дело — помогаете тем, кому в наше экономически сложное время приходится особенно непросто. Название организации говорит само за себя: вы помогаете тем, кто в этом особенно нуждается — инвалидам, пенсионерам, одиноким матерям и многодетным семьям. Большое внимание уделяете детским благотворительным акциям. Каждый, кто оказался в сложной жизненной ситуации, находит у вас помощь и поддержку. Со своей стороны городская власть вас поддерживает и с вами взаимодействует. В этот знаменательный день желаю всем крепкого здоровья, оптимизма и успехов во всех начинаниях! — сказал Владимир Евланов.

В торжественном мероприятии в муниципальном концертном зале приняли участие более 400 самых активных членов общественной организации.

Активисты-общественники говорили со сцены, что в офис организации ежедневно приходят люди, которые получают самую разную помощь — продукты питания, одежду, промышленные товары. Особую заботу Фонд проявляет о детях. Ежегодно его участники проводят благотворительные акции, приуроченные ко Дню защиты детей, Дню пожилого человека, Дню знаний, Новому году и Рождеству, Дню города, другим праздничным и памятным датам.

Краснодарский краевой общественный благотворительный фонд помощи неимущим и малообеспеченным гражданам «Социальная справедливость» был создан 26 февраля 1996 года. В настоящее время на попечении фонда — более 3500 малоимущих краснодарских семей, а также 800 детей. В финансировании фонда не используются бюджетные средства, и он осуществляет свою деятельность за счёт пожертвований предпринимателей города и края.